SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/1 vom 27. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Keine arbeitgeberähnliche Stellung nach Kündigung der Geschäftsführerstellung und Löschung der Zeichnungsberechtigung im Handelsregister trotz fortdauernder Gesellschafterstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2010, AVI 2010/1).